Как пережить осень: 5 маст-хев дождливого сезона

fashion expert Sofiya Kostenko

September 9th, 2018

У каждого есть любимое время года, некоторые предпочитают солнце, другие снег. Любая пора года красива и уникальна. Летом мы задумываемся о приобретении купальника, зимой - санок. Что же делать осенью? Как известно, осень - золотая пора дождей. Часто дождливая погода становится определенной трудностью - мокрые ноги, грязные штаны, потрясающая укладка на голове. Чтобы избежать таких проблем, следует обзавестись ниже описанными маст хевами.

Прозрачный зонт

Каждый хранит дома любимый черный зонт. Он подходит к любому образу, не маркий. Сейчас мы развеем установившееся убеждения. Прозрачный зонт это действительно находка. Вам не потребуется приподнимать края зонта, чтобы увидеть что происходит вокруг. Прозрачный материал поможет отлично ориентироваться - не попадать в лужи и видеть номер маршрутки. Также это стильный аксессуар, который никогда не бывает грязным.

Мини-рюкзак

Большие сумки и рюкзаки не помещаются под зонтом, поэтому намокают. Чтобы избежать этого обратите внимание на мини-рюкзак. Магазин Ваш-Маг предоставляет его из прочного материала в различных цветовых вариациях. Такой аксессуар поможет комфортно расположить содержимое внутри отделений.

Резиновые сапоги

Защитят ноги и штаны от промокания. На просторах интернета можно найти всевозможные модели. Выбирайте высокие, так проезжающие машины не намочат одежду. Еще одно преимущество - резиновый материал легко чистится.

Термокружка

Чтобы не заболеть и поднять настроение, носите с собой ароматный чай. Термокружка с двойными стенками сохранит первоначальную температуру напитка. Не забудьте запастись вкусными печеньками к чаю.

Непромокаемое пальто

С приходом осени большинство известных брендов модной одежды и марок выпускает коллекцию непромокаемых пальто. Специальная ткань позволит не промокнуть и сохранить тепло. Выбирайте темных расцветок - черный, темно-зеленый, темно-синий, такие цвета менее маркие. 


fashion expert Sofiya Kostenko, September 9th, 2018,
fashion expert Sofiya Kostenko (Автор)

Мы любим красивых людей и красивые вещи. Надеемся, Вы тоже!